VISI

Mewujudkan sekolah berkualitas dengan terus menerus mengembangkan metode dan sarana pembelajaran menuju Sekolah Bertaraf Internasional, menghasilkan siswa berbudi pekerti luhur, berprestasi tinggi, mencintai budayanya, menguasai ilmu pengetahuan serta beriman dan bertaqwa.

Indikator Visi:

a. Meningkatnya metode pembelajaran dan terpenuhi fasilitas pembelajaran.

b. Adanya kemitraan dengan sekolah di dalam maupun di luar negeri.

c. Terciptanya lingkungan sekolah yang kondusif dan harmoni

d. Banyak  lulusan yang melanjutkan ke perguruan tinggi negeri dan swasta baik di luar mapun di dalam negeri

e. Beretika dan berbudaya Indonesia

f.  Memiliki kecakapan hidup (life skills)

MISI

a. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif  agar siswa berfikir cemerlang sesuai dengan potensi yang dimiliki.

b. Melaksanakan proses  pembelajaran dengan bahasa pengantar bahasa Inggris dan berbasis teknologi informatika dan komunikasi (ICT)

c. Menciptakan lingkungan sekolah yang asri, kondusif sebagai sarana belajar yang optimal

d. Mendidik siswa beriman, bertaqwa, dan berbudaya sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak

e. Menumbuhkan suasana akademis untuk terciptanya sekolah  berstandar international